Millonarios lo ganó: mire el gol con el cual vence al Atlético Bucaramanga

A través de un afortunado desvío en un tiro libre, Danovis Banguero abrió el marcador

Millonarios vs Bucaramanga goles gratis Liga Betplay

En una tarde de emociones contenidas y jugadas disputadas, el gol de Dannovis Banguero en el minuto 50 definió el enfrentamiento entre Millonarios y Atlético Bucaramanga, sellando una victoria crucial para el equipo embajador en El Campín.

El partido, que había transcurrido con más fricción que claridad ofensiva, encontró su punto culminante en un tiro libre ejecutado magistralmente por Banguero

Así ha sido el partido entre Millonarios y Atlético Bucaramanga

El primer tiempo había terminado sin goles, pero con varias aproximaciones peligrosas, especialmente por parte de Millonarios. Sin embargo, fue en la segunda mitad cuando el conjunto local logró romper el cerrojo defensivo de Bucaramanga. Apenas iniciada la segunda parte, un doble cambio en Bucaramanga trajo aire fresco al equipo, pero también una falta cometida por Carlos Henao sobre Radamel Falcao, que resultó en el tiro libre decisivo.

Tras el gol, Bucaramanga adelantó líneas en busca del empate, creando un partido más abierto y mano a mano. Sambueza, con un tiro libre que besó el horizontal, y Romaña, con un potente disparo de media distancia, estuvieron cerca de igualar la contienda, pero la fortuna no estuvo de su lado.

Millonarios, por su parte, aprovechó la situación para explotar su juego aéreo, buscando constantemente a Falcao con centros desde los laterales. El Tigre tuvo su oportunidad con un cabezazo tras un centro de Alfonzo, pero el balón se fue desviado. Gamero, técnico de Millonarios, ajustó su estrategia para mantener la ventaja, sacando más a sus laterales y reforzando la defensa.

Mire el gol de Danovis Banguero hoy con Millonarios vs Atlético Bucaramanga

Banguero se encargó de la ejecución. El estadio contenía la respiración mientras el jugador se preparaba. Con precisión, Banguero envió un disparo que alcanzó a desviar ligeramente en la barrera, sorprendiendo al portero Aldair Quintana. El desvío en Henao fue suficiente para descolocar al guardameta y enviar el balón al fondo de la red. El estallido de júbilo en El Campín fue inmediato, con los hinchas celebrando efusivamente el gol que ponía a su equipo en ventaja.

Próximo partido de Millonarios

Millonarios enfrentará a Atlético Nacional en condición de local este miércoles 24 de julio en el Estadio El Campín a las 8:00 de la noche.

Próximo partido de Atlético Bucaramanga

Bucaramanga será local ante Jaguares de Córdoba el domingo 28 de julio a las 3:00 PM ante Jaguares de Córdoba.

21 Jul 2024 17:32Por: canalrcn.com