Daniel Ruiz comandó el triunfo de Colombia Sub 23 con este gol ante Honduras

El volante de Millos, Daniel Ruiz, fue titular con la escuadra de Héctor Cárdenas, la cual debutó con triunfo en Panamericanos.

Mira el gol de Daniel Ruiz en Selección Colombia Sub 23

Mira el gol de Daniel Ruiz en Selección Colombia Sub 23 / IG: danielruizr10

La Selección Colombia Sub 23 empezó con victoria su participación en los Juegos Panamericanos 2023 que se desarrollan en Santiago de Chile. El 2-0 del cuadro Tricolor pone al equipo de Héctor Cárdenas a liderar su grupo y a esperar al gigante de América.

El combinado nacional conformó el siguiente 11 para enfrentar a Honduras en su debut: Sebastián Guerra; Eber Moreno, Cristian Castro, Andrés Alarcón, Kalazán Suárez; Fabián Ángel, Alejandro García, Juan Castilla, Daniel Ruiz Brahian Palacios, Carlos Barreiro

Colombia abrió el marcador en Valparaíso con remate de Daniel Ruiz

A los 16 minutos de compromiso, el habilidoso futbolista bogotano abrió el marcador producto de un remate de media distancia que no contó con una buena respuesta del guardameta centroamericano, a quien se le pasó la pelota por debajo de su cuerpo.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas pudieron, incluso, festejar más goles ante los centroamericanos, pero se desperdiciaron varias acciones de gol.

La segunda alegría para los colombianos llegó al minuto 41 por intermedio de Carlos Cortes, jugador de Cortuluá. La asistencia fue de Brahian Palacios.

Honduras, conjunto dirigido por el exfutbolista colombiano Bernardo Redín, no tuvo una buena presentación y demostró falencias defensivas muy preocupantes.  Al término del compromiso, lució bastante corto el marcador final en el estadio Valparaíso, pues los sudamericanos dominaron de principio a fin, aunque fallaron en la definición de cara al arco.

El próximo encuentro del conjunto nacional será ante Brasil, la potencia sudamericana. El juego está pactado para el 26 de abril, a partir de las 6:00 p.m.

23 Oct 2023 14:35Por: canalrcn.com