Nelson Deossa, campeón con Pachuca de la Concacaf Champions Cup

El delantero venezolano Salomón Rondón brilló en el encuentro al marcar un doblete que fue determinante.

Nelson Deossa.

Nelson Deossa. / Foto: @nelsondeossasuarez06

En una emocionante final de la Concachampions, el equipo mexicano de Pachuca se impuso ante Columbus Crew con un contundente marcador de 3-0. El delantero venezolano Salomón Rondón brilló en el encuentro al marcar un doblete que fue determinante para la victoria de su equipo.

¡Pachuca se corona campeón de la Concachampions al vencer a Columbus Crew 3-0!

El primer tanto del encuentro llegó gracias a una destacada asistencia del volante colombiano Nelson Deossa. En el minuto 12 de la primera mitad, Deossa realizó un pase preciso de borde externo que dejó a Rondón en una posición favorable frente al arquero. Ante la salida del guardameta, Rondón realizó una exquisita definición por encima de él, colocando así el 1-0 a favor de Pachuca.

El segundo gol de la noche también llevó la firma de Salomón Rondón. En una jugada colectiva, el delantero logró rematar con potencia y vencer nuevamente al portero de Columbus Crew. Con este gol, Rondón se consagró como una de las figuras indiscutibles del partido.

El tercer y último tanto de la noche fue obra del jugador argentino Luis Rodríguez, quien aprovechó un pase filtrado dentro del área para rematar al arco y sellar así la contundente victoria de Pachuca por 3-0.

Pachuca se consagra como el campeón de la Concachampions

Con este triunfo, Pachuca se consagra como el campeón de la Concachampions, una competencia internacional que reúne a los mejores clubes de la Concacaf. Nelson Deossa, quien ha tenido una destacada temporada en el fútbol mexicano, se suma al palmarés de este prestigioso torneo y se convierte en una pieza fundamental en el plantel dirigido por Guillermo Almada.

La afición de Pachuca celebró con júbilo este importante logro, en un partido donde el conjunto mexicano demostró su calidad y dominio absoluto en el terreno de juego. Sin duda, la victoria de Pachuca en la Concachampions será recordada como un hito en la historia del club.

01 Jun 2024 22:27Por: canalrcn.com