Once Caldas le ganó a Águilas Doradas: mire el gol de Michael Barrios (1-0)

El Blanco Blanco suma su segundo triunfo en la Liga Betplay

Once Caldas Águilas Doradas goles gratis Liga Betplay

En una tarde llena de emociones, el Once Caldas logró imponerse ante las Águilas Doradas en un vibrante encuentro que terminó 1-0 a favor del equipo local. Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron sus intenciones de buscar el gol, con remates desde fuera del área y jugadas bien elaboradas que generaron peligro en ambos arcos.

El encuentro comenzó con un Once Caldas decidido a tomar el control del juego. A los 3 minutos, Michael Barrios realizó un remate desde el centro del área, que fue rechazado por la defensa rival. Las Águilas Doradas respondieron rápidamente con un remate de Jaen Pineda desde fuera del área, que fue detenido por el arquero James Aguirre.

Durante la primera mitad, ambos equipos tuvieron varias oportunidades claras. Fredy Salazar, de las Águilas Doradas, tuvo un remate de cabeza que fue detenido por Aguirre en el minuto 44. Once Caldas también estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de Luis Palacios al filo del descanso, que fue parado por el portero rival.

La segunda parte comenzó con un cambio en Once Caldas: Alejandro García ingresó al campo en sustitución de Lucas Ríos. A los 52 minutos, llegó el tan esperado gol. Michael Barrios anotó el único tanto del partido con un preciso remate de cabeza tras un centro de Juan Patiño, desatando la euforia en el estadio.

El juego se volvió más físico a medida que avanzaba el tiempo, con varias faltas cometidas por ambos equipos. Fredy Salazar y Jaen Pineda de las Águilas Doradas recibieron tarjetas amarillas por juego peligroso. Once Caldas también realizó cambios estratégicos, incluyendo la entrada de Jorge Cardona en el minuto 65.

Próximo partido de Once Caldas

Once Caldas enfrentará a Atlético Nacional el próximo sábado 27 de julio a las 4:00 PM en condición de local.