🔴En Vivo🔴 Once Caldas (1) vs. (0) Patriotas: Duelo en la zona baja de la tabla

El conjunto boyacense necesita ganar por dos razones: alejarse de los últimos lugares en Liga y del descenso.

Once Caldas Patriotas EN VIVO Liga BetPlay gratis

Once Caldas Patriotas EN VIVO Liga BetPlay gratis / AFP: Fredy BUILES /

Vea el minuto a minuto del duelo entre Once Caldas y Patriotas hoy en la Liga BetPlay

Este miércoles 14 de febrero, a partir de las 6:10 p.m., el Blanco Blanco de Manizales recibirá la visita del necesitado Patriotas de Boyacá, que aún no sabe lo que es ganar en el torneo. Si el equipo local consigue un triunfo, ingresará, al menos parcialmente, al grupo de los 8 mejores del país.

Con el anhelo ferviente de sumar tres puntos que los impulsen hacia la senda del triunfo, el equipo blanco se prepara para un enfrentamiento muy complejo, ante Patriotas, ya que los boyacenses desean salir a toda costa de la racha negativa que los persigue.

El director técnico Hernán Darío Herrera sabe que este partido es crucial para sus dirigidos. Una victoria en casa no solo les permitiría sumar tres puntos vitales en el campeonato, sino que también los situaría nuevamente en el grupo de los ocho mejores clasificados.

Once Caldas busca prenderse en la lucha de los 8 mejores de Colombia

En este momento, el campeón de Copa Libertadores suma 4 goles a favor y 4 goles en contra, algo que habla claramente del bajo poder ofensivo con el que ha contado en las primeras fechas de la Liga BetPlay.

Eso sí, Once Caldas de Manizales cuenta con una figura excluyente en su plantilla, el delantero Dayro Moreno, quien se encuentra con una oportunidad dorada para acercarse al récord de máximo goleador histórico en el fútbol colombiano.

Por otro lado, el equipo de Patriotas también llega con sed de triunfo. Con un inicio de temporada complicado, está decidido a dejar atrás los resultados adversos y escribir un nuevo capítulo en su historia.

La escuadra boyacense debe sumar para alejarse del fondo en la tabla de clasificaciones y para huir de la posibilidad de descender de categoría, donde se encuentra muy complicada.

Los enfrentamientos previos entre ambos equipos han sido parejos, con resultados que reflejan la intensidad y la rivalidad que caracterizan los choques entre las dos escuadras. Con un historial marcado por empates y una sola victoria para Once Caldas en los últimos juegos, la noche promete ser una batalla campal en la que cada minuto en la cancha será una lucha por la supremacía.

Con el corazón en la cancha y la mirada puesta en la victoria, Once Caldas y Patriotas se preparan para un enfrentamiento épico que mantendrá a los aficionados al tanto de lo que suceda en el imponente Palogrande de Manizales.

14 Feb 2024 18:42Por: canalrcn.com