Reviva la ovación al 'tigre' Falcao en el Atanasio Girardot de Medellín | VIDEO

El atacante samario tuvo oportunidad de anotarle al Medellín, en los primeros minutos del segundo tiempo.

Ovación a Falcao en el Atanasio Girardot de Medellín, con Millonarios.

Ovación a Falcao en el Atanasio Girardot de Medellín, con Millonarios. / Foto: @MillosFCoficial

El delantero colombiano Radamel Falcao García fue recibido con aplausos y muestras de admiración por parte de la afición del Independiente Medellín (DIM) en el Estadio Atanasio Girardot, previo al encuentro contra Millonarios FC, correspondiente a la primera fecha de la Liga BetPlay II-2024.

Con aplausos y ovaciones, el Tigre fue recibido como el máximo goleador histórico de la Selección Colombia

Aunque Falcao comenzó el partido en el banco de suplentes, los aficionados del DIM le brindaron muestras de cariño y reconocimiento al término del calentamiento en el terreno de juego. Con aplausos y ovaciones, el Tigre fue recibido como el máximo goleador histórico de la Selección Colombia.

Una vez iniciado el segundo tiempo, el número 9 ingresó al campo de juego, cuando el marcador ya se encontraba 1-0 a favor del DIM por un gol de Brayan León. Falcao tuvo una oportunidad de gol, pero fue atajada por el arquero Eder Chaux. Sin embargo, en tiempo agregado, una espectacular definición de Santiago Giordana empató el partido 1-1, provocando una sonrisa en el rostro de Falcao.

Estas muestras de admiración por parte de la afición del DIM se suman al masivo recibimiento que recibió Falcao por parte de la hinchada de Millonarios en su llegada a Bogotá y en la presentación del equipo para la segunda mitad de la temporada.

Emotiva recepción a Falcao en su debut con Millonarios

El delantero de 38 años se estrenó con la camiseta de Millonarios en un amistoso contra River Plate en Buenos Aires, donde fue titular y jugó 64 minutos antes de ser sustituido. Ahora, Falcao continúa cumpliendo el sueño de representar al equipo de sus amores y sigue cosechando gestos de admiración por su exitosa carrera futbolística.

Con este empate 1-1 frente al DIM, Millonarios inicia su participación en la Liga BetPlay II-2024. La afición espera ver más goles y actuaciones destacadas del Tigre a lo largo de la temporada.

18 Jul 2024 22:13Por: canalrcn.com