🔴En Vivo🔴 Patriotas (0) vs. (0) Águilas Doradas, minuto a minuto: así fue el empate en Tunja

Siguen las emociones de la Liga BetPlay, con el choque crucial por sumar puntos, de cara a cuadrangulares.

Águilas Doradas

Águilas Doradas / DIMAYOR

Ver minuto a minuto de Patriotas vs. Águilas Doradas EN VIVO minuto a minuto en Liga BetPlay

El equipo boyacense llega a este compromiso con un balance reciente desafortunado, habiendo perdido los dos partidos que ha disputado. Primero, frente a Jaguares en condición de local, con un sorprendente resultado de 0-1. Luego, contra Fortaleza en el Metropolitano de Techo, donde cayeron por 2-0.

Por otro lado, las Águilas Doradas se presentan en un momento completamente opuesto. Han ganado sus dos encuentros anteriores, frente a América y Once Caldas, demostrando un buen inicio de campeonato y ubicándose entre los líderes con seis puntos. El proceso liderado por Hernán Darío Gómez ha comenzado de la mejor manera.

Ahora, el desafío para las Águilas será imponerse en un campo que históricamente les ha resultado complicado. De sus últimas ocho visitas a La Independencia, han ganado tres partidos y han perdido cinco. Sin embargo, es importante señalar que su última victoria en ese estadio fue el 20 de agosto de 2022, justo un año antes de que Patriotas regresara a la segunda división. En esa ocasión, el equipo de Rionegro se impuso por la mínima diferencia, gracias al gol de Jeison Quiñones.

Por lo tanto, ambos equipos buscarán sumar puntos y mejorar su posición en la tabla de clasificación. Patriotas necesita una victoria para revertir su racha negativa, mientras que las Águilas Doradas buscarán mantener su racha positiva y consolidarse como uno de los aspirantes al título.