¿Dijo que sí? Así fue la propuesta de matrimonio en el estadio Armando Maestre

Durante el juego entre Alianza y América, se dio un hecho inusual en la cancha de Valledupar.

El América de Cali logró una importante victoria como visitante al derrotar 1-0 al Alianza FC en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, por la fecha 11 de la Liga Betplay. El equipo dirigido por Hubert Bodhert venía de una racha positiva de tres victorias consecutivas y buscaba mantener el buen momento frente al cuadro azul.

Alianza FC luchó hasta el final por conseguir al menos un punto: Vergara anotó al último minuto

A pesar de un encuentro parejo que se encaminaba hacia un empate, fue Duván Vergara quien se convirtió en el protagonista al anotar un espectacular gol de tiro libre directo en los minutos finales del partido. Con esta victoria, el América sumó tres puntos clave que lo consolidan en la parte alta de la tabla de posiciones.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con ambos equipos mostrando un gran desempeño en el campo de juego. Alianza FC luchó hasta el final por conseguir al menos un punto, pero la calidad individual de Vergara inclinó la balanza a favor de los 'escarlatas'. La afición pudo disfrutar de un encuentro reñido y vibrante, que mantuvo a todos los espectadores al borde de sus asientos.

Este triunfo deja muy bien parada al equipo de Polilla Da Silva, el uruguayo se planta en la segunda posición de la Liga Betplay con el América De Cali, por su parte Alianza viene de una mala semana al quedar eliminado en Copa Betplay ya ahora al perder en casa por Liga contra América.

La hincha de Alianza FC respondió afirmativamente a la propuesta de su pareja

En un hecho singular durante un partido de fútbol en Colombia, un apasionado seguidor de América de Cali sorprendió a todos al llevar a su pareja al terreno de juego y pedirle matrimonio frente a cientos de espectadores. La emotiva escena tuvo lugar en el estadio de Alianza, donde los hinchas de ambos equipos colmaron las tribunas.

La conmovedora propuesta no solo sorprendió a la aficionada de Alianza FC, sino que también la dejó visiblemente emocionada, con lágrimas en los ojos. Ante la atenta mirada de los presentes, la hincha de Alianza FC respondió afirmativamente a la propuesta de su pareja, sellando así una unión que trasciende las rivalidades futbolísticas.

En el marco de la celebración del Día del Amor y la Amistad en Colombia, este gesto de amor entre dos seguidores de equipos rivales del FPC demostró que la pasión por el fútbol puede unir más allá de las diferencias deportivas. A pesar de la igualdad sin goles entre Alianza FC y América de Cali en el primer tiempo del partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga BetPlay 2024-2, el verdadero protagonista de la jornada fue el inesperado y romántico momento vivido en pleno campo de juego.

22 Sep 2024 20:44Por: canalrcn.com