Rafael Santos Borré, con buena racha en el Brasileirao: vea la anotación

El colombiano es figura en Inter de Porto Alegre y aportó a la victoria contra Cuiabá.

Rafael Santos Borré vea el gol con Inter de Porto Alegre vs. Cuiabá en Brasileirao / AFP

Uno de los delanteros discutidos, en el entorno de la Selección Colombia, es Rafael Santos Borré. En las fechas anteriores de Eliminatorias no disputó minutos contra Perú ni Argentina, perdiendo su lugar ante el nivel de sus compañeros de posición. Ahora, Néstor Lorenzo tendrá un reto interesante, pues el atacante anteriormente mencionado está en buen nivel.

Su presencia con Inter de Porto Alegre, en las fechas recientes, lo ponen nuevamente en la titular del cuadro brasileño. Además, como una opción real para retomar esa titularidad con la Selección Colombia.

Rafael Santos Borré fue titular con Inter de Porto Alegre, en el partido contra Cuiabá, donde anotó uno de los goles de la victoria de su equipo, en una nueva jornada del Brasileirao.

VIDEO este fue el gol de Rafael Santos Borré

Así fue el gol de Rafael Santos Borré con Inter de Porto Alegre

Inter de Porto Alegre derrotó a Cuiabá 3 a 0, con las anotaciones de Alan Patrick desde el punto penalti. Gabriel Mercado marcó sobre el minuto 41.

Finalmente, Rafale Santos Borré puso el tercer y definitivo para Inter de Porto Alegre sobre el minuto 73, tras un centro de costado de Gustavo Prado, una serie de rebotes dejó la acción y Alexandro Bernabéi habilitó a Rafael Santos Borré, para definir el compromiso.

Los números de Rafael Santos Borré con Inter de Porto Alegre

Rafael Santos Borré lleva 12 partidos disputados con Inter de Porto Alegre, en lo que corresponde al Brasileirao. El colombiano lleva 5 goles anotados.

17 Sep 2024 07:34Por: canalrcn.com