Ronald Araújo encendió la polémica: mire su gesto en Colombia vs Uruguay

El defensor central del Barcelona calentó las tribunas

Ronald Araújo gesto en Colombia vs Uruguay Copa América

En un emocionante encuentro disputado en el Bank of America Stadium de Charlotte, Carolina del Norte, la selección de Colombia logró su pase a la final de la Copa América 2024 al vencer 1-0 a Uruguay.

El único gol del partido llegó en el minuto 39, cuando Jefferson Lerma le ganó un duelo aéreo a José María Jiménez y venció al arquero Sergio Rochet.

​Así fue el partido de la Selección Colombia ante Uruguay

El partido tuvo momentos de gran intensidad, en los que tanto Colombia como Uruguay desplegaron un juego electrizante. A pesar de un arranque flojo de los colombianos, fue Uruguay quien tuvo varias oportunidades para abrir el marcador de la mano de Darwin Núñez, pero la falta de precisión y la buena actuación del arquero colombiano, Camilo Vargas, impidieron que lo lograran.

La situación se complicó aún más para Colombia cuando, en el minuto 45+1, Daniel Muñoz fue expulsado luego de propinar un codazo a Manuel Ugarte. A pesar de esto, el equipo dirigido por Néstor Lorenzo se defendió con uñas y dientes durante todo el segundo tiempo, logrando contener los ataques de la selección uruguaya.

​Video: Ronald Araújo y su polémico gesto ante la hinchada de Colombia

Al finalizar el partido, el ambiente se caldeó en el estadio de los Carolina Panthers. Hubo enfrentamientos entre los jugadores y también polémica por parte del defensor uruguayo Ronald Araújo, quien provocó a los hinchas colombianos presumiendo los numerosos títulos de Copa América y Mundiales que ha obtenido Uruguay a lo largo de su historia.

​Fecha y hora de la final de la Copa América entre la Selección Colombia y Argentina

Con esta victoria, la selección de Colombia se enfrentará en la final de la Copa América 2024 a Argentina, que dejó en el camino a Canadá. El partido se llevará a cabo el próximo domingo 14 de julio a las 7:00 p.m. hora de Colombia en lugar aún por confirmar. El árbitro encargado de dirigir el encuentro será Raphael Claus de Brasil

11 Jul 2024 11:10Por: canalrcn.com