Santa Fe le ganó cómodamente a Patriotas Boyacá: mire los goles del partido

El equipo cardenal ha tenido una gran versión de Jersson González, el cual ha anotado un doblete.

Jerson González: delantero de Santa Fe

Jerson González: delantero de Santa Fe / Foto: Santa Fe Oficial

En un emocionante encuentro de fútbol que tuvo lugar el día de hoy, Independiente Santa Fe se impuso a Patriotas Boyacá con un marcador final de 2-0. El protagonista de la tarde fue Jersson González, quien brilló con un espectacular doblete para su equipo.

Ante más de 15.000 espectadores, dos jugadores de la casa, Jersson González y Daniel Torres, fueron los grandes destacados del cuadro 'cardenal'.

Así fue el primer gol de Independiente Santa Fe vs Patriotas (1-0)

El primer gol llegó justo al filo del primer tiempo, en el minuto 45. González, con un impecable remate de cabeza desde el centro del área, envió el balón hacia la portería rival, dejando sin opciones al portero de Patriotas Boyacá y desatando la celebración entre los aficionados de Independiente Santa Fe.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Pero la alegría no terminó ahí para los seguidores de Santa Fe. Apenas tres minutos después, en el tiempo añadido del primer tiempo (minuto 45+3'), González volvió a hacer de las suyas. Esta vez, con un potente remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área, mandó el balón al fondo de la red, asegurando así la victoria para su equipo.

Cabe destacar que en el minuto 45, justo antes del primer gol de González, Daniel Moreno estuvo a punto de aumentar la ventaja para Independiente Santa Fe con un remate desde fuera del área. Sin embargo, su disparo fue detenido por el portero rival, quien logró evitar que el balón ingresara a la portería.

En la segunda mitad del partido, los cardenales lograron aumentar su ventaja con un tercer gol. El centrocampista y actual capitán del equipo, Daniel Torres, añadió su segundo tanto en el campeonato al aprovechar un rebote dentro del área y rematar con precisión con su pierna derecha.

Con este importante triunfo, el equipo dirigido por Pablo Peirano consolidó su posición en la parte alta de la tabla de posiciones, acumulando 27 puntos y acercándose considerablemente a la clasificación para los cuadrangulares finales. Por otro lado, los dirigidos por Harold Rivera continúan en la parte baja de la tabla, quedando en la última posición con 11 unidades.

31 Mar 2024 16:13Por: canalrcn.com