¡Selección de España toca la gloria nuevamente! Campeones de la Eurocopa 2024

Tras un gran contraataque, Oyarzabal (86) selló la victoria de España, doce años después de su último trofeo europeo.

España, campeón de Europa 2024.

España, campeón de Europa 2024. / Foto: KIRILL KUDRYAVTSEV / AFP

En una emocionante final disputada en el estadio Olímpico de Berlín, la selección española logró vencer a Inglaterra con un marcador de 2-1, proclamándose campeón de la Eurocopa 2024. Este triunfo marca la cuarta vez que España se alza con el título en la historia de este torneo continental europeo.

¡España se corona campeona de la Eurocopa 2024 por cuarta vez en la historia!

El partido estuvo lleno de grandes momentos y emociones. Fue en el segundo tiempo cuando Nico Williams, en apenas dos minutos de juego, logró poner a España en ventaja con un gol espectacular. Aunque Inglaterra luchó hasta el final, el tiempo reglamentario se agotaba y fue Mikel Oryazabal quien, a cuatro minutos del pitido final, aseguró la victoria para la selección española con otro gol impresionante.

El equipo español mostró un juego impecable a lo largo de todo el torneo, ganando todos los partidos que disputaron en la Eurocopa 2024. Esta victoria supone un hito para España, ya que se convierte en el país que más veces ha ganado esta competición a lo largo de la historia.

España ha vuelto a demostrar su grandeza en el fútbol internacional

Tras 12 años desde su último título europeo, España ha vuelto a demostrar su grandeza en el fútbol internacional. Los jugadores y el cuerpo técnico han trabajado arduamente para lograr este éxito, y su esfuerzo ha sido recompensado con el título de campeones de Europa.

La celebración de los fanáticos españoles no se hizo esperar y las calles se llenaron de alegría y entusiasmo. Este triunfo se suma a la rica historia futbolística de España y deja un nuevo capítulo en la memoria de los aficionados.

14 Jul 2024 16:18Por: canalrcn.com