Tolima es líder de Liga con un curioso autogol: los goles vs. Jaguares

El cuadro ibaguereño llegó a 13 unidades y se trepa a lo más alto del campeonato.

Deportes Tolima llegó a lo más alto de la Liga BetPlay. Victoria contundente contra Jaguares con marcador 2 a 0. Julián Anaya fue protagonista, al anotar un autogol curioso, pues intentó rechazar la pelota y la mandó a guardar en su propio arco.

Deportes Tolima inició con toda la vocación ofensiva, para hacerle daño al elenco dirigido por Hubert Bodhert. Pero la visita tuvo la primera ocasión clara de gol, con un remate desde el borde del área de Wilson Morelo, que fue atajado por Neto Volpi.

Además, Jaguares volvió a avisar en el arco rival con Anaya, tras un buen pase de Díaz, pero al momento de definir erró en definición, sobre el minuto 16, en la que quizás fue la más clara para los del Sinú.

Deportes Tolima respondió con el buen nivel de Yeison Guzmán

Sobre el minuto 22, un rebote de Boné quedó en poder de Yeison Guzmán, quien sacó un potente remate de media distancia, el cual se fue muy cerca del arco de Jaguares. Dos minutos después lo tuvo Alex Castro, pero un desvío oportuno de la zona defensiva evitó la caída de su arco.

En adelante, fueron aproximaciones para Deportes Tolima, donde el portero Figueroa evitó la caída de su arco. Sobre el minuto 45, Gil tuvo un mano a mano con el guardameta de Jaguares, quien evitó la caída de su arco.

Deportes Tolima encontró la ventaja en el segundo tiempo

Pese a que los intentos del Deportes Tolima fueron varios en el segundo tiempo, el tanto terminaría llegando para los vinotinto por un autogol bastante curioso. Mala salida del portero Figueroa y el esférico quedó en poder del defensor Figueroa, quien, al intentar rechazar, con tan mala suerte que mandó el balón en su propio arco al minuto 67.

La tranquilidad para el Deportes Tolima llegó sobre el minuto 82, con un contragolpe certero de Brayan Gil, quien llegó hasta el arco rival para rematar cruzado y decretar la victoria del cuadro dirigido por David González.

15 Feb 2024 20:25Por: canalrcn.com