¡Los dejaron fríos! Vea los goles del triunfo de Tolima ante Millonarios

Los pijaos sorprendieron a Millonarios con dos goles en el primer tiempo.

Fue solo que reanudaran el partido para que Deportes Tolima arrollara en el primer tiempo a un Millonarios totalmente desconocido. El equipo 'Vinotinto y Oro' superó en oportunidades de riesgo al equipo 'embajador', poniendo a trabajar continuamente al portero, Álvaro Montero, no obstante, más rápido de lo esperado, el espigado arquero fue vencido por doble oportunidad.

Millonarios: en aprietos ante Deportes Tolima

El esperado enfrentamiento prometía un espectáculo de dominio ofensivo por parte de ambos conjuntos. El duelo comenzó de manera promisoria para los representantes de Ibagué, quienes a los 28 minutos tomaron la delantera gracias al gol del delantero Álex Castro. Este último disparó desde fuera del área, dejando sin opciones al portero albiazul, Álvaro Montero, para abrir el marcador.

No satisfechos con ello, Deportes Tolima amplió su ventaja en el marcador con una segunda anotación. Esta vez, el volante ofensivo Yeison Guzmán se hizo presente a los 38 minutos, capitalizando un error en la defensa y en el portero de Millonarios, para desatar el júbilo en la hinchada presente en el Manuel Murillo Toro.

Millonarios, obligado a replantear estrategias: próximo partido

El encuentro finalizó a favor del equipo dirigido por David González, que ahora suma 9 puntos en la tabla. Por su parte, Millonarios se mantiene con 5 puntos. En la próxima jornada, Deportes Tolima visitará Bogotá para enfrentarse a La Equidad, mientras que Millonarios jugará en el Campín contra el América de Cali, en el duelo principal de la quinta fecha de la Liga BetPlay Dimayor.

La racha negativa de Millonarios en Ibagué continúa

Entre los equipos grandes, Millonarios es el que ha pasado más tiempo sin conseguir una victoria en Ibagué. Su última alegría en esta ciudad data del 25 de mayo de 2013, en un partido controvertido en el que venció 1-2 a Deportes Tolima con un arbitraje polémico. Desde entonces, la racha de victorias ha sido completamente favorable al Pijao en el Estadio Manuel Murillo Toro.

03 Feb 2024 22:32Por: canalrcn.com