Unai Emery se rindió en elogios hacia Jhon Durán: "Es un jugador especial"

El director técnico del Aston Villa no dudó en destacar la actuación del colombiano, el cual anotó un doblete ante Liverpool.

Jhon Durán vs Liverpool

Jhon Durán vs Liverpool / Foto: @avfc

En un intenso partido correspondiente a la jornada 37 de la Premier League, el delantero colombiano, Jhon Durán, se convirtió en el héroe del Aston Villa al rescatar un empate 3-3 frente al Liverpool en condición de local.

Durán ingresó al terreno de juego en los minutos finales del segundo tiempo y logró marcar dos goles que no solo evitaron la derrota de su equipo, sino que además le dieron un valioso punto en la tabla de posiciones.

​Esto dijo la prensa inglesa sobre la actuación de Jhon Durán

La actuación del futbolista de 20 años no pasó desapercibida para la prensa británica, que lo calificó como el mejor jugador del encuentro. El portal Birmingham Live destacó su inteligente remate desde el borde del área, que recortó la diferencia en el marcador, y su gol posterior que selló el empate.

​Jhon Durán (ingresó por Nicolo Zaniolo, 79') recortó la diferencia de Villa unos minutos después de entrar con un inteligente remate desde el borde del área, antes de empatar momentos después. ¡Él causa el caos!”.

​Unai Emery, DT de Aston Villa, se rindió en elogios hacia Jhon Durán

El técnico del Aston Villa, Unai Emery, no dudó en elogiar el desempeño de Durán durante la conferencia de prensa posterior al partido. El entrenador español resaltó su calidad y mencionó la importancia de tener un equipo que respalde al prometedor futbolista.

Jhon Durán es un jugador especial. Tenemos que intentar ayudarlo. Es un buen tipo y necesita un equipo que lo respalde, está respondiendo mejor a nuestras exigencias. Fue muy clínico y hoy fue importante para él.

​Las estadísticas del jugador en su actual temporada de Premier League

Durán ha jugado 22 partidos de la Premier League, siendo utilizado principalmente como revulsivo al entrar en el segundo tiempo en 19 ocasiones. Su participación ha ido en aumento y está respondiendo de manera positiva a las exigencias del equipo. En total, en la temporada con los 'villanos, acumula 7 goles, de los cuales 5 fueron anotados por Liga Inglesa y 2 por UEFA Conference League.

El empate frente al Liverpool representa un importante resultado para el Aston Villa, que sigue en la lucha por asegurar su permanencia en la máxima categoría del fútbol inglés. Jhon Durán se consolida como una pieza fundamental en el ataque del equipo y su rendimiento será clave en los partidos restantes de la temporada.

14 May 2024 07:29Por: canalrcn.com