¡Tres llamados del VAR! Revise una a una las polémicas del insólito Pereira - Patriotas

Adicionalmente el encuentro tuvo que reponer más de veinte minutos al tiempo reglamentario.

VAR tres polémicas Pereira Patriotas Liga Betplay.

VAR tres polémicas Pereira Patriotas Liga Betplay. / Foto: @corpereira

¡Importante triunfo para Patriotas Boyacá en su lucha por la permanencia en la Liga BetPlay! El equipo logró una crucial victoria como visitante al vencer 0-1 a Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El único gol del partido fue anotado por Carlos de las Salas, a través de un penal, que marcó la diferencia en la decimoprimera jornada del torneo.

Desde el inicio, Patriotas mostró determinación y logró imponerse a pesar de la intensidad de Deportivo Pereira. Fue al minuto 25 que, tras una falta sobre Cristian Martínez Borja, Carlos de las Salas convirtió el penal con seguridad, dejando sin opciones al portero rival. A pesar de los intentos del equipo local por igualar el marcador, la falta de precisión en ataque impidió que lograran cambiar el resultado a su favor.

En la segunda mitad, Deportivo Pereira insistió en su búsqueda del empate, generando algunas oportunidades de peligro que no lograron concretar. A pesar de los esfuerzos del equipo local, Patriotas se mantuvo firme en defensa y supo proteger su ventaja hasta el pitazo final. Con esta victoria, el equipo boyacense asciende a la decimoprimera posición en la tabla de posiciones, sumando 12 puntos en lo que va de la temporada.

El próximo desafío para Patriotas será enfrentarse a Deportivo Cali, mientras que Deportivo Pereira buscará recuperarse ante Águilas Doradas en su siguiente compromiso. La emoción y la competencia continúan en la Liga BetPlay, donde cada partido se vuelve crucial en la lucha por los puntos y la clasificación en la tabla.

20 Sep 2024 22:20Por: canalrcn.com