Apasionante juego: vea el doblete de Rober Martínez en partido con Racing

El partido fue un verdadero espectáculo para los fanáticos del fútbol, con ocho goles en total.

Roger Martínez.

Roger Martínez. / Foto: LUIS ROBAYO / AFP

La primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina nos dejó un emocionante encuentro entre el Club Atlético Belgrano y Racing Club, que terminó en empate 4-4. Este domingo 12 de mayo, ambos equipos se enfrentaron en el Estadio Julio César Villagra.

El equipo dirigido por Gustavo Costas tenía en mente llevarse la victoria en casa, pero tuvieron que conformarse con un punto después de un partido lleno de emociones.

El delantero Roger Martínez brilló con 'La Academia' al anotar un doblete y convertirse en figura destacada del encuentro

Desde el comienzo del partido, 'El Pirata' se mostró agresivo y Franco Jara abrió el marcador al minuto 9'. Este delantero, quien ha tenido experiencia en el Benfica y el Granada, no se conformó y terminó convirtiendo un triplete, opacando las dos anotaciones de Martínez.

Sin embargo, la alegría fue efímera para Belgrano, ya que al minuto 12' el arquero Nahuel Losada anotó un autogol. Racing no bajó los brazos y se puso en ventaja al minuto 28' con un gol de penal de Martínez. Antes del final del primer tiempo, Leonardo Sigali amplió la diferencia y se fueron al descanso con un 1-3 a favor de Racing.

En la segunda mitad, Martínez continuó su gran actuación y anotó su segundo gol del partido al minuto 56'. Parecía que Racing tenía el partido definido con un cómodo 1-4 a su favor, pero Belgrano no se dio por vencido. Mariano Troilo descontó al minuto 77' y Franco Jara apareció nuevamente con dos goles rápidos al 81' y 85', decretando el empate final.

El partido fue un verdadero espectáculo para los fanáticos del fútbol, con ocho goles en total y un resultado incierto hasta el último minuto. Ambos equipos demostraron su calidad en el terreno de juego, pero ninguno pudo llevarse los tres puntos.

La Copa Sudamericana 2024 también es motivo de conversación para Racing

Racing, que estuvo cerca de avanzar a la fase final de la Copa de la Liga, buscará desquitarse en el próximo encuentro de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina. Por otro lado, Belgrano mostró su poder ofensivo y sus ganas de competir en esta temporada.

La Copa Sudamericana 2024 también es motivo de conversación para Racing, ya que lidera el Grupo H después de cuatro fechas disputadas.

El próximo desafío para Belgrano será enfrentarse a un rival aún por determinar, mientras que Racing deberá prepararse para su próximo encuentro en busca de una victoria que les permita seguir escalando posiciones en el torneo argentino.

12 May 2024 18:45Por: canalrcn.com