La Champions no defrauda: este es el gol olímpico de Di María | VIDEO

El protagonismo de la noche fue para el argentino, quien se destacó con una actuación determinante.

Ángel Di María.

Ángel Di María. / Foto: KERSTIN JOENSSON / AFP

En un emocionante encuentro disputado contra el Salzburgo, el Benfica logró asegurar su clasificación. Desde el inicio del partido, el Benfica supo imponerse ante la presión avanzada del Salzburgo, estableciendo un juego sólido y solvente que les permitió mantener el control del partido a medida que los minutos transcurrían. Las llegadas de las Águilas, comandadas en gran medida por Di María, obligaron a los austríacos a realizar repliegues apurados.

Benfica aseguró su clasificación a la Europa League gracias al desempeño destacado de Ángel Di María

La segunda mitad del partido también estuvo cargada de emociones, con el Salzburgo buscando empatar el marcador y el Benfica perdonando una oportunidad de ampliar su ventaja cuando una volea de Rafa Silva impactó en el portero austríaco. A pesar de los esfuerzos del equipo rival, Schlager, portero del Salzburgo, logró mantenerlos en el juego durante muchos minutos.

Sin embargo, el encuentro tomó un giro inesperado con la entrada de los dos delanteros titulares del Salzburgo, Fernando y Sekou Koita, quienes regresaron de lesiones. Fue en ese momento cuando el Salzburgo logró marcar el gol del empate, con un potente tiro desde fuera del área de Sucic que desvió un defensor benfiquista y dejó sin posibilidades al portero Trubin.

¡Maravilloso trabajo de Dia María! Gol olímpico y luego brindó una asistencia para el segundo gol del Benfica

Pero el protagonismo de la noche fue para Ángel Di María, quien se destacó con una actuación determinante. Primero, anotó un gol olímpico y luego brindó una asistencia para el segundo gol del Benfica, anotado por Rafa, lo que les dio una ventaja de 0-2 sobre el Salzburgo. El jugador argentino se convirtió en la pieza clave que permitió al club portugués soñar con la clasificación a la Europa League.

En los últimos minutos del partido, el Benfica se volcó en busca del gol que les aseguraría su pase a la Liga Europa. Se generaron múltiples oportunidades, pero el equipo no logró concretarlas, aumentando la tensión en el estadio.

Cuando todo parecía sentenciado, en el minuto 90+1, Cabral ingresó al terreno de juego y marcó el gol que aseguró la victoria para el Benfica. El equipo portugués, que en un momento se veía fuera de la competición, logrará disputar la Europa League.

Con esta clasificación, el Benfica se enfoca en su objetivo de alcanzar un nuevo título en su carrera. Ángel Di María ha demostrado nuevamente su calidad y liderazgo en el terreno de juego, siendo fundamental en el desempeño del equipo portugués.

La próxima etapa del Benfica en la Europa League promete ser emocionante, y los aficionados esperan ansiosos el próximo encuentro para seguir apoyando a su equipo en el camino hacia el título.

12 Dec 2023 19:40Por: canalrcn.com