Luis Díaz se desquitó en Inglaterra: reviva el gol contra Arsenal en la FA Cup

El colombiano no tuvo su mejor noche, pero aprovechó para darle la clasificación a los de Anfield.

Luis Díaz en Liverpool

Luis Díaz / AFP

Vea el gol de Luis Díaz con Liverpool contra Arsenal en la FA Cup

No le den espacio a Luis Díaz, ni para la crítica. El colombiano y Liverpool no tuvieron la mejor noche en el frio de Londres, pero no necesitaron ser superiores para llevarse la clasificación a la siguiente ronda de la FA Cup. El colombiano fue protagonista con un golazo sobre el final del partido, para dejar el marcador 0 a 2.

Luis Díaz inició como titular el partido contra Arsenal, donde los gunners fueron los que marcaron la pauta en el inicio del juego. los primeros minutos llegaron con chances en Reiss Nelson, donde la definición no estuvo a su favor y no iba a estar pata el Arsenal, ante las chances que iban a generar.

Si no era el error al pegarle a la esférica, aparecía Alisson Becker, pues Liverpool mostró varios errores en la salida, donde el arquero brasileño quedó expuesto, pero respondió ante el mal momento de los de Jurgen Klopp.

Martin Odegaard tuvo un potente remate en el travesaño, que le quedó luego de una serie de rebotes, donde ningún jugador del Arsenal pudo mandarla a guardar.

Luis Díaz, desaparecido durante el primer tiempo

Lo poco que pudo aportar Luis Díaz fue en los pases, sin mucha trascendencia, además, se retrasó para ir en búsqueda de la esférica, pues el dominio fue absoluto por parte del Arsenal.

La más clara para el Liverpool llegó con Trent Alexander-Arnold, quien remató desde el borde del área, para estrellarla en el travesaño.

Arsenal, asedio total, en el festival del desperdicio

Los de Mikel Arteta tuvieron muchas opciones de gol para el complemento, pero la definición nunca estuvo de su lado, dejando pasar esa clasificación a la cuarta ronda de la FA Cup. En el momento que despertó Liverpool, las cosas se vinieron abajo para el Arsenal.

Solo fue necesario que los de Klopp tuvieran dos chances más de gol, para encontrar el gol. Primero fue Luis Díaz, donde Ramsdale atajó abajo, en un ángulo complicado, al minuto 77, luego fue Diogo Jota en el tiro de esquina, estrellando la esférica en el travesaño.

Al minuto 80, Trent Alexander-Arnold cobró un tiro libre de costado, que se desvió en Kiword, en medio de la locura marcó el tanto que le daba al Liverpool, en ese momento, la clasificación a la próxima ronda de la FA Cup.

Luis Díaz apareció con su gol en la FA Cup para la clasificación del Liverpool

Cuando Arsenal se jugó todo al ataque, quedaron los espacios que le gustan al Liverpool, el contragolpe letal. Luis Díaz aprovechó esto y le quedó la pelota para rematar al arco, al minuto 93 y sentenció el partido, pese a no tener su mejor presentación.

07 Ene 2024 13:36Por: canalrcn.com