Goles (VIDEO): paseo de Barcelona en su debut en Champions League

El equipo de Xavi brilla en el debut de la Liga de Campeones.

Joao Felix, jugador del Barcelona.

Joao Felix, jugador del Barcelona / Foto: @FCBarcelona_es

El Barcelona arrancó su aventura en la Champions League de manera contundente, con una histórica goleada por 5-0 ante el Amberes belga en el primer partido de la fase de grupos. El encuentro, disputado en el Estadio Montjuïc, fue dominado de principio a fin por los dirigidos por Xavi Hernández, quienes demostraron su ambición y calidad en el terreno de juego.

Primer gol del Barcelona

El protagonista indiscutible del encuentro fue Joao Félix, quien brilló con un impresionante doblete y una asistencia. El portugués se ha ganado rápidamente el cariño de la afición azulgrana y ha dejado claro que su deseo de jugar en el Barcelona va más allá de un simple capricho. Su talento y calidad están volviendo a florecer con la camiseta blaugrana.

Segundo gol del Barcelona

El primer gol del partido llegó temprano, a los pocos minutos de iniciado el encuentro, cuando Joao Félix abrió el marcador con un remate ajustado al arco rival. Poco después, el portugués asistió a Lewandowski, quien amplió la ventaja a favor del Barcelona. Antes de la media hora de juego, el Amberes se vio superado y encajó un gol en propia puerta de Bataille, dejando el marcador 3-0 al finalizar el primer tiempo.

Tercer gol del Barcelona

En la segunda mitad, el dominio del Barcelona continuó y el equipo logró dos goles más para sellar la contundente victoria. Gavi fue el encargado de anotar el cuarto gol, con un potente disparo que se coló en la escuadra del arco belga. Y finalmente, Joao Félix completó su notable actuación con un quinto gol, tras recibir un centro de Raphinha.

Cuarto gol del Barcelona

En resumen, el Barcelona comenzó su participación en la Champions League de manera inmejorable, con una aplastante goleada por 5-0 ante el Amberes. Las actuaciones destacadas de Joao Félix, acompañadas por el buen desempeño de otros jugadores como Lewandowski, Gündogan y Gavi, hacen que el equipo de Xavi Hernández sueńe en grande y genere confianza de cara a los retos que se vienen en la competición europea.

19 Sep 2023 16:21Por: canalrcn.com