Imágenes sensibles: terrible choque entre Llinás y Alfonzo en Millonarios

Ambos jugadores necesitaron la revisión inmediata del cuerpo médico embajador. Primer tiempo, bastante cortado.

Video choque entre Llinás y Alfonzo en Millonarios.

Video choque entre Llinás y Alfonzo en Millonarios. / Foto: @llinasandres

En el partido disputado en el estadio El Campín, los jugadores de Millonarios, Andrés Llinás y Alfonzo, sufrieron duras lesiones durante el encuentro contra Tolima. Afortunadamente, ambos demostraron un gran espíritu competitivo y lograron continuar en el campo a pesar de las dolencias.

Durante varios minutos, el jugador de Millonarios fue atendido y le realizaron un vendaje en la parte afectada de su cabeza

Luego de recibir una respectiva revisión por parte de los médicos del equipo, se determinó que Llinás, quien recibió un fuerte golpe en la cabeza, necesitaba recibir atención médica. Durante varios minutos, el jugador fue atendido y le realizaron un vendaje en la parte afectada de su cabeza.

Por su parte, Alfonzo sufrió una lesión en la mano tras recibir un pisotón durante el juego. El jugador se vio aquejado por el dolor durante algunos minutos, pero demostró una gran valentía al decidir continuar en el terreno de juego.

A pesar de las dificultades físicas, tanto Llinás como Alfonzo siguieron luchando por su equipo y dieron lo mejor de sí en el resto de la primera parte del encuentro. Su entrega y determinación fueron destacadas por los hinchas de Millonarios en las redes sociales.

En el minuto 35, Llinás, visiblemente herido, regresó al campo de juego sin rendirse con Millonarios

En el minuto 35, Llinás, visiblemente herido, regresó al campo de juego sin rendirse y dispuesto a seguir jugando. Con valentía, el defensor continuó dando su mejor esfuerzo para mantener a su equipo en ventaja.

El marcador, hasta el momento, se inclinaba a favor de Millonarios con un resultado de 1-0 frente a Tolima. El sacrificio de Llinás y Alfonzo en pro de su equipo demostró su compromiso y pasión por el fútbol.

El partido continúa y los fanáticos esperan ansiosos por ver si Millonarios logrará mantener su ventaja y llevarse la victoria. Sin duda, estos dos jugadores han dejado muestra de su valentía y espíritu competitivo en el terreno de juego.

02 Ago 2024 20:57Por: canalrcn.com