Manchester City sufrió, pero se llevó la victoria contra el West Ham

Los ‘hammers’ batallaron, pero sucumbieron ante el ataque de los de Guardiola.

Erling Haaland

Erling Haaland / AFP

El pasado enfrentamiento entre West Ham y Manchester City en la Premier League resultó ser un espectáculo lleno de emoción, lucha y goles. El equipo visitante logró una victoria de 3-1, pero el esfuerzo y la batalla mostrada por West Ham fueron dignos de admirar.

Desde el inicio, West Ham resistió valientemente los constantes ataques del Manchester City y, cuando tuvo la oportunidad, se animó a ir al arco rival con jugadas impresionantes. Fue así como, gracias a una magnífica proyección de Coufal y un centro preciso de Ward-Prouse, lograron abrir el marcador y desatar el delirio local con el 1-0 a los 36 minutos.

Manchester City no se quedó con nada en el marcador

Sin embargo, el Manchester City no tardó en responder. Apenas unos minutos después, Julián Álvarez asistió a Doku, quien realizó una gran jugada y definió con excelencia hacia uno de los palos, igualando el marcador a 1-1.

El encuentro continuó con emociones al límite. A los 52 minutos, Álvarez estrelló un tiro libre en el palo, que pudo haber significado un golazo para el Manchester City. Minutos más tarde, Haaland realizó una acrobacia dentro del área rival y el portero Areola realizó una espectacular atajada. West Ham también tuvo sus oportunidades, pero Antonio y Paquetá no lograron vencer al portero rival.

En un emocionante final, Bernardo Silva encontró una oportunidad en un descuido defensivo de West Ham y anotó el 2-1 para el Manchester City, llevándolos nuevamente a la cima de la tabla de la Premier League, desplazando al Liverpool. El talento del Manchester City fue determinante en el resultado final.

Y por si fuera poco, Haaland finalmente logró marcar el tercer gol para el Manchester City, sellando el resultado en 3-1. Una vez más, la Premier League nos brindó un espectáculo garantizado.

El Manchester City continúa demostrando su fortaleza en la liga, mientras que West Ham dejó una impresión valiente y digna de admirar a pesar de la derrota. Sin duda, este partido quedará marcado en la memoria de los aficionados.

16 Sep 2023 12:04Por: canalrcn.com