Yáser Asprilla acumula acción en Inglaterra: reviva la asistencia del colombiano

Watford derrotó al Birmingham y Yaser Asprilla aportó para destrabar las acciones.

Yáser Asprilla con el Watford

Yáser Asprilla / Twitter Watford @Watfordfc

Yáser Asprilla fue uno de los jugadores que terminó siendo ausente en la convocatoria de la Selección Colombia, en la pasada fecha de las Eliminatorias. De regreso a las competiciones locales, el colombiano sigue acumulando minutos con el Watford.

En esta oportunidad, estuvo presente en la victoria de su equipo contra Birmingham, con marcador 2 a 0. El colombiano ingresó al minuto 56 al campo, asociándose con sus compañeros, buscando la forma de romper la zona defensiva de sus rivales.

Así fue la asistencia de Yáser Asprilla en la Championship

Yáser Asprilla aprovechó una pelota desde el borde del área, al minuto 91, para centrar la pelota y que su compañero Mileta Rajovic cabeceara para luego terminar ganando con marcador 2 a 0, con la anotación de Ryan Andrews al minuto 96.

De momento, Watford se encuentra en la casilla 11 de la Championship con ocho unidades en seis partidos, producto de dos victorias y misma cantidad de derrotas y empates.

16 Sep 2023 13:30Por: canalrcn.com