Pinceladas y lujos de Yaser Asprilla en su debut en España: reviva los mejores momentos

El jugador colombiano se posicionó inicialmente como enganche detrás de los delanteros del Girona.

Yaser Asprilla debut Girona de España: mejores momentos.

Yaser Asprilla debut Girona de España: mejores momentos. / Foto: @Girona

El joven futbolista colombiano, Yaser Asprilla, hizo su debut con el Girona en la tercera jornada de la temporada de LaLiga 2024/25, dejando una gran impresión al marcar un gol en la victoria por 4-0 sobre el Osasuna.

Asprilla, de tan solo 20 años, ingresó al terreno de juego en el minuto 73, cuando el partido ya estaba prácticamente definido con una ventaja de tres goles para el equipo catalán. Aunque se posicionó inicialmente como enganche detrás de los delanteros, a medida que avanzaba el encuentro se desplazó hacia el costado derecho del ataque, mostrando su versatilidad.

Yaser Asprilla debuta con gol en la goleada del Girona ante Osasuna

Fue en los minutos finales cuando Asprilla tuvo una intervención destacada, al iniciar la jugada que culminó en el cuarto gol del Girona. Con un pase filtrado desde la banda derecha, permitió que Donny van de Beek llegara al área y habilitara a Christian Stuani para sellar la goleada.

Además del gol de Asprilla, los otros tantos del Girona fueron marcados por Brayan Gil a los 34 minutos, Viktor Tsyhankov a los 53' y Abel Ruiz a los 56'. Con esta victoria contundente, el equipo dirigido por Míchel se posiciona momentáneamente en el séptimo lugar de LaLiga con 4 puntos.

Cabe destacar que este partido liguero fue el debut de Asprilla con el Girona, luego de su reciente fichaje millonario proveniente del Giro de España. El joven talento colombiano dejó una excelente impresión en su primer encuentro, demostrando su habilidad y aportando al equipo en un partido importante.

Seguidores del Girona esperan en que Yaser Asprilla pueda seguir destacando en La Liga y a nivel internacional

Previo a este partido, el Girona participó por primera vez en el sorteo de la UEFA Champions League. El equipo enfrentará a rivales de gran renombre como Liverpool, París Saint-Germain, Arsenal, Milan, Feyenoord, PSV Eindhoven, Slovan Bratislava y Strum Graz, en la fase de liga del torneo europeo.

La primera jornada de la Champions League está programada para la tercera semana de septiembre, aunque aún no se ha dado a conocer el calendario oficial de los partidos. Los hinchas del Girona esperan con entusiasmo el debut del equipo en esta prestigiosa competición y confían en que jugadores como Yaser Asprilla puedan seguir destacando en el escenario internacional.

29 Ago 2024 15:24Por: canalrcn.com