Yaser Asprilla recibió duro pisotón contra el Barcelona: Ferrán Torres se fue expulsado

El extremo no pudo hacer mucho para evitar la derrota en el duelo catalán

En un partido que parecía ser una tarde redonda para el FC Barcelona, el equipo se impuso por 0-4 al Girona en Montilivi.

El conjunto dirigido por Hansi Flick demostró un dominio absoluto ante un rival que ha disputado competiciones europeas. A pesar de las magníficas sensaciones del cuadro blaugrana, el gol de Stuani empañó ligeramente el triunfo, aunque la goleada continuó siendo contundente.

​Video: Ferrán Torres se fue expulsado por esta falta a Yaser Asprilla

El momento más desafortunado del encuentro llegó en el minuto 87, cuando Ferran Torres fue expulsado por una entrada temeraria sobre Yaser Asprilla. En una zona del campo aparentemente sin peligro, el delantero valenciano se lanzó con el pie en alto y golpeó la parte baja de la tibia del colombiano. La entrada, innecesaria y agresiva, provocó la tarjeta roja directa por parte del árbitro Muñiz Ruiz.

​Barcelona ganó con comodidad al Girona

Aunque la cartulina roja no tuvo un impacto directo en el resultado final, ya que el partido estaba decidido a favor del Barcelona, sí causó preocupación en el entrenador Hansi Flick. Ahora, el técnico alemán no podrá contar con Ferran Torres para el próximo encuentro contra el Villarreal. Esta expulsión supone una alternativa menos en ataque para el Barça y se espera que para ese próximo partido sí pueda contar con Ansu Fati, quien se encuentra recuperándose de una lesión.

A pesar de esta baja, el FC Barcelona se consolida como líder indiscutible y merecidísimo de La Liga, demostrando su dominio en cada encuentro. El equipo continúa en buena forma y espera mantener el ritmo en los siguientes compromisos.

15 Sep 2024 11:31Por: canalrcn.com