Dos colombianos, en el equipo ideal de la Premier: estos son los cafeteros destacados en la fecha 5

El ecuatoriano Caicedo del Chelsea comparte once ideal con los colombianos en la jornada del campeonato inglés.

Yerson Mosquera y Luis Díaz equipo ideal Premier League.

Yerson Mosquera y Luis Díaz equipo ideal Premier League. / Foto: @LFC

Dos colombianos se llevan el protagonismo en la fecha 5 de la Premier League, luego de una nueva jornada Sofascore reveló los puntajes de todos los jugadores. El triunfo de los reds posicionan a Luis Díaz, quien además marcó doblete. Por su parte, a pesar de salir lesionado, el defensor central Yerson Mosquera tuvo una gran participación con el Wolverhampton, a pesar de la derrota contra el Aston Villa de Durán.

Mosquera salió lesionado contra el Aston Villa en la Premier League

El director técnico de la Selección Colombia, Néstor Lorenzo, se encuentra planificando estrategias para afrontar los desafíos de jugar en la altitud de Bolivia y Chile. Con la altura de 4,100 metros en El Alto, Bolivia, Lorenzo ya tiene un plan en mente y llevará consigo una extensa lista para enfrentar esta situación. Colombia deberá obtener buenos resultados en las próximas Eliminatorias de octubre contra Bolivia y Chile, con el objetivo de mantenerse en la pelea por clasificar al Mundial de 2026 en Estados Unidos, Canadá y México.

Sin embargo, la Selección Colombia enfrenta una preocupación tras la lesión sufrida por el defensor Yerson Mosquera durante un encuentro de la Premier League. Mosquera, quien destacó en las Eliminatorias de septiembre contribuyendo con un gol importante, se vio obligado a abandonar el campo tras sufrir un fuerte golpe en la rodilla izquierda durante el partido contra el Aston Villa. La gravedad de la lesión aún no ha sido confirmada, generando incertidumbre acerca de su disponibilidad para las próximas convocatorias de la selección.

El Wolverhampton Wanderers se vio afectado por la salida de Yerson Mosquera debido a lesión, quien estaba teniendo un destacado desempeño en el partido ante el Aston Villa. La ausencia del defensor fue aprovechada por el equipo rival, que logró anotar dos goles y obtener la victoria. Aunque no se ha emitido un diagnóstico oficial sobre la lesión, especulaciones señalan la posibilidad de un daño en el ligamento interno de la rodilla (LCM) o en el ligamento cruzado anterior (LCA) del jugador.

La lesión de Yerson Mosquera en la Premier League ha encendido las alarmas en la Selección Colombia, ya que el defensor se había destacado como una opción sólida en la zaga defensiva del equipo nacional. Durante este último juego Mosquera demostró su valía con una actuación destacada, Sofascore le dio un total de 7.8, situándolo como central de la fecha.

Luis Díaz marcó doblete y es uno de los elegiudos en la fecha 5 de la Premier League

El Liverpool se impuso 3-0 al Bournemouth en un emocionante enfrentamiento celebrado en Anfield, donde el colombiano Luis Díaz fue la figura indiscutible del encuentro al marcar un doblete. El jugador colombiano anotó dos goles en el primer tiempo, a los 26 y 28 minutos respectivamente, demostrando su calidad en el campo y siendo determinante para la victoria de su equipo.

El equipo de Luis Díaz se enfrentó al Bournemouth, donde también participó el colombiano Luis Sinisterra. Sinisterra ingresó al terreno de juego a los 70 minutos y tuvo una oportunidad de marcar a los 81', sin embargo, el arquero Caoimhín Kelleher del Liverpool evitó el gol del Bournemouth. A pesar de los esfuerzos de Sinisterra, el Liverpool se mostró como el equipo superior del encuentro.

Luis Díaz fue rápidamente protagonista al recibir una falta descalificadora en la primera acción del compromiso. Además de sus dos goles, Díaz estuvo cerca de marcar en el minuto 7, pero la actuación del arquero rival lo impidió y desvió su remate. La presencia de Díaz en el campo fue determinante, generando peligro durante los 71 minutos que estuvo en juego.

El Liverpool consiguió la victoria tras una semana intensa en la que venció al AC Milan en la Champions League, el delantero colombiano recibió una calificación de 8.8, una mágica participación en la jornada 5 de la Premier League.

23 Sep 2024 09:53Por: canalrcn.com