Revive el Minuto a Minuto de Alemania (0) vs. (2) Colombia desde Gelsenkirchen

No te pierdas ningún detalle del compromiso entre bávaros y cafeteros desde el estado Veltins Arena de Gelsenkirchen.

Minuto a Minuto de Alemania vs. Colombia /

Minuto a Minuto de Alemania vs. Colombia / Foto de la FCF

Con nóminas totalmente confirmadas, la Selección Colombia de mayores enfrentará en Gelsenkirchen a la poderosa Selección de Alemania, que viene de dos derrotas (Bélgica, Polonia) y un empate (Ucrania) en sus juegos amistosos como preparación para la Eurocopa de Naciones en 2024.

Minuto 95: Finaliza el partido en Gelsenkirchen. Primera vez que la Selección Colombia derrotapor primera vez en su historia a la poderosa Alemania, cuatro veces campeona del mundo.

Minuto 91: Infracción de Mateo Casierra sobre Jamal Musiala.

Minuto 90: Cinco minutos de adición.

Minuto 89: ¡Se salvó Colombia! Un borbollón dentro del área contó afortunadamente con el despeje de la defensa cafetera.

Minuto 88: Infracción de Juan Guillermo Cuadrado sobre Musiala.

Minuto 87: Se escucha el ole en las tribunas por parte de los colombianos presentes en el Veltins Arena de Gelsenkirchen.

Minuto 86: En medio de aplausos se retira el extremo Luis Díaz. Ingresó Valoyes en el ataque cafetero.

Minuto 85: Remate de Julian Brandt de larga distancia y la pelota se va desviada del arco defendido por Camilo Vargas.

Minuto 84: Gol número 11 de Juan Guillermo Cuadrado con la Selección Colombia.

Minuto 83: Colombia juega un partidazo en el Veltins Arena. Ha sido muy superior a su rival. Pero ha gozado de puntos elevados como el de Yerry Mina, Rafael Santos Borré y el mismo Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 82: Gooooooooooool de Colombia. Juan Guillermo Cuadrado engaña al portero y convierte el 0-2 en Gelsenkirchen.

Minuto 79: ¡Penal para Colombia! Kimmich toca la pelota con la mano y el árbitro pita el foul.

Minuto 78: Cambios en Alemania:Entra Joshua Kimmich y sale Ilkay Gündogan

Minuto 77: Henrrichs también había recibido tarjeta amarilla por fuerte patada sobre Jhon Arias.

Minuto 76: Cambios en Colombia: Entra Mateo Casierra y sale Rafel Santos Borré / Entra Wilmar Barrios y sale Jefferson Lerma

Minuto 72: ¡Tarjeta amarilla para Füllkrug! El espigado alemán barrió a Daniel Muñoz y se llevó la fuerte recriminación del árbitro.

Minuto 69: Implecable cierre de 'la esfinge' Yerry Mina. Alemania comienza a soltar a sus laterales y busca desesperadamente el tanto de la igualdad.

Minuto 67: Ahora es Mateus Uribe el que rechaza la pelota tras el desborde por derecha de Sane.

Minuto 66: Entró Füllkrug y salió Emre Can

Minuto 65: Yerry Mina despeja la pelota ante centro de Thiaw.

Minuto 63: Leroy Sane apiló rivales por derecha, pero no tuvo el mejor complemento de su compañero de equipo.

Minuto 59: Esta fue la novena anotación de Luis Díaz con la Selección Colombia.

Minuto 58: Excelente cierre de la defensa colombiana. Havertz saca un remate pero, afortunadamente, fue bien controlado.

Minuto 57: Jhon Arias por poco pone el segundo. El volante de Fluminense manda el balón por encima del arco. Estuvo cerca el cuadro cafetero de aumentar la ventaja.

Minuto 57: El juego de Colombia es extraordinario en campo rival. Presiona desde arriba a Alemania y no deja pensar a sus futbolistas.

Minuto 54: Goooooooooooooll de Colombia. Luis Díaz marca de cabeza tras centro espectacular de Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 52: Falta de Arias sobre Thiaw.

Minuto 51: Alemania no consigue dinamizar juego colectivo. Musiala se muestra impreciso y envía el balón afuera del campo de juego.

Minuto 50: Tiro de esquina de Cuadrado. No hay riesgo para los dueños de casa.

Minuto 49: Doble finta de Cuadrado en el medio. se gana el aplauso del público alemán.

Minuto 48: Fuera de juego de Colombia. Lucumí estaba adelantado tras tiro libre de Cuadrado.

Minuto 46: Cambio en Alemania: Entró Benjamin Henrichs y se retiró Marius Wolf

Primera Mitad / Alemania 0-0 Colombia desde Gelsenkirchen

Minuto 45: finaliza la primera mitad. Alemania 0-0 Colombia

Minuto 44: ¡Salvó Camilo Vargas! La tuvo Alemania. Musiala anticipa a Yerry mina y su débil remate es atajado por el exportero de Independiente Santa Fe.

Minuto 43: Tiro de esquina de Gündogan. Sin complicaciones para la zaga colombiana.

Minuto 42: Centro intrascendente de Deiver Machado. Repone Alemania desde el saque de banda.

Minuto 39: 66% posesión para Alemania 34% para Colombia.

Minuto 38: Luis Diaz está bastante activo intentando robar la pelota, por ahora, no ha logrado sorprender a los alemanes.

Minuto 37: Falta de Jhon Arias sobre Gündogan

Minuto 35: Tarjeta amarilla para el técnico argentino Néstor Lorenzo, quien tiró el balón dentro del terreno de juego.

Minuto 33: Por poco hay gol en propia puerta de Lucumí. El zaguero colombiano rechazó la pelota al tiro de esquina.

Minuto 32: Alemania intenta sacudirse del dominio visitante, pero aún no logra conectar a sus piezas clave: Gündogan y Musiala.

Minuto 29: ¡Excelente Colombia! Juega de manera notable el combinado cafetero. Luis Díaz empieza a desplegar su fútbol con el habitual desequilibrio y Cuadrado hace lo propio por el otro costado.

Minuto 27: Acción invalidada por fuera de juego. Borré sigue muy atento para presionar la salida de los alemanes.

Minuto 26: Colombia hace un buen partido. Por el momento, es el que tiene el dominio de las acciones.

Minuto 24: Se detuvo el compromiso en el Veltins Arena por ingreso de dos aficionados.

Minuto 23: ¡Salvó Ter Stegen! Cabezazo de Rafael Santos Borré y el portero teutón ahoga el grito de gol visitante.

Minuto 21: Tiro de esquina para Alemania. Desactiva el peligro la defensa colombiana.

Minuto 19: Camilo Vargas estuvo muy atento para impedir el acercamiento de Gosens.

Minuto 17: Extraordinario cierre de Deiver Machado dentro del área chica. Evita que caiga el arco de Camilo Vargas.

Minuto 16: Alemania busca ingresar por el medio, pero Colombia está bien parada en su zona medular con Uribe y Lerma.

Minuto 14: ¡La tuvo Colombia! Centro al corazón del área de Cuadrado y Yerry Mina mete un cabezazo que se fue a un costado del palo. Pudo ser el primero.

Minuto 10: Tarjeta amarilla para Jefferson Lerma en Colombia.

Minuto 10: Juan Guillermo Cuadrado colabora en defensa y consigue un quite de lujo frente a la proyección de Ronbin Gosens.

Minuto 9: Excelente recuperación de Machado frente al asedio de Musiala.

Minuto 6: ¡Primer acercamiento de Colombia! Pase al área de Mateus Uribe para Juan Guillermo Cuadrado, pero el volante de la Juve no logra conectar pleno para asistir a Luis Díaz, que llegaba desde atrás.

Minuto 5: Lucumí y Mina es la dupla de centrales de Colombia. Ambos lucen bastante participativos en los primeros minutos.

Minuto 3: Se cae Luis Díaz dentro del área cuando el combinado nacional merodea el pórtico de Ter Stegen.

Minuto 2: Pelotazo largo de Musiala que es bien controlado por la defensa colombiana.

Minuto 1: Se mueve el balón en el Veltins Arena. Colombia planta en cancha su formación de 1-4-2-3-1. Borré, único hombre en punta.

Minuto 0: La Selección Colombia jugará con su segunda equipación de color rojo, mientras que el conjunto local lo hará con su uniforme titular: camiseta blanca, pantaloneta negra y medias blancas.

Minuto 0: Los equipos se encuentran en el túnel de acceso al campo de juego. Colombia con cinco cambios, espera dar el batacazo en campo alemán.

Minuto 0: Se esperan cerca de 50 mil espectadores para duelo entre alemanes y colombianos. Cerca de 2 mil cafeteros estarán presentes en las graderías del escenario deportivo.

Alemania: Marc André Ter Stegen; Marius Wolf, Antonio Rüdiger, Malick Thiaw, Robin Gosens; Leon Gotezka, Emre Can, Leroy Sane, Ilkay Gündogan, Jamal Musiala; Kai Havertz

Colombia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Yerry Mina, J. Lucumí, Deiver Machado; Mateus Uribe, Fefferson Lerma, Juan Guillermo Cuadrado, Jhon Arias, Luis Díaz; Rafael Santos Borré

19 Ene 2024 15:00Por: canalrcn.com