Sigue aquí el minuto a minuto del amistoso de la Selección Colombia contra Irak

Selección Colombia se prepara para las eliminatorias para la Copa Mundial de la FIFA México, Estados Unidos y Canadá 2026.

Sigue aquí el minuto a minuto de Colombia contra Irak

Sigue aquí el minuto a minuto de Colombia contra Irak/ IG/@fcfseleccioncol

Estamos a pocos meses de que inicien las eliminatorias para la Copa Mundial de Fútbol del 2026 y por supuesto nuestra Selección Colombia busca ponerse a punto para buscar quedarse con uno de los cupos de la Conmebol, en el torneo de selecciones más importante del mundo y como parte de ese proceso Colombia enfrenta a la Selección de Irak, en un partido amistoso que se llevará a cabo en el estadio Mestalla, de Valencia (España).

Con 24 jugadores convocados, el entrenador de la Selección Colombia, Néstor Lorenzo, buscará las alternativas para hacer el recambio en la Selección, así que podríamos ver el debut de varios jugadores en el partido que comenzará a las 2:00 pm (hora Colombia) y que puedes disfrutar a través de la Señal en vivo del Canal RCN o haciendo clic aquí.

Minuto a minuto del amistoso de Colombia - Irak

Minuto 01: Inicia el partido, Irak toma posesión del balón.

Minuto 02: Colombia continúa defendiéndose ante la arremetida de los iraquíes.

Minuto 04: Carrascal intenta salir por la derecha y comienza a generar juego.

Minuto 05: Falta a favor de Colombia, desde mitad de la cancha Salazar y Lucumí intentan controlar el balón.

Minuto 07: Falta a favor de Colombia, cobra Juan Guillermo Cuadrado que centra al área pero la defensa de Irak rechaza el balón.

Minuto 08: Jugada individual de Lucho Díaz con la que crea una gran opción por la banda, pero Irak recupera.

Minuto 10: Opción para Irak por el lateral, pero con un gran cierre de Carrascal.

Minuto 12: Falta sobre Carrascal, tiro libre que cobra Cuadrado, pero Carrascal pierde el balón.

Minuto 13: Opción para Colombia que remata Santos Borré al arco, pero estaba en fuera de lugar.

Minuto 15: En partido se juega en la mitad del campo, sin opciones claras para ambos conjuntos.

Minuto 17: Partido detenido por atención médica a Kevin Yakob, de Irak.

Minuto 20: Desconcentración de Colombia y opción de gol que desperdicia Irak.

Minuto 23: Cambio en Irak por lesión, sale Kevin Yakob y entra Ahmad Yehia.

Minuto 24: Opción clara de Colombia con centre de Lerma que termina en falta en el área a favor de Irak.

Minuto 26: Falta de Cuadrado a favor de Irak, pero Colombia recupera en la mitad del campo.

Minuto 28: Tiro de esquina que recibe Carrascal, que hace un centre al área que termina en saque de perta.

Minuto 29: Gran jugada de Carrascal y Díaz que recupera la defensa iraquí.

Minuto 32: Jugada conjunta entre Carrascal y Santos Borré que se pierde en el lateral.

Minuto 34: Falta a favor de Colombia, cobra Carrascal, y Davinson cabecea desviado.

Minuto 36: Irak recupera el balón y comienza a crear desde la línea defensiva.

Minuto 40: Saque de meta a favor de Colombia.

Minuto 42: Opción clara para Colombia con jugada de Juan Guillermo Cuadrado que termina en el suelo.

Minuto 44: Colombia activa el ataque en el área rival, a través de Cuadrado, Díaz y Lerma.

Minuto 45: Tiro libre a favor de Colombia, cobra Cuadrado, pero Lucumí no logra concretar.

Minuto 45+2: Valoyes recupera un balón y comienza un contraataque que rechaza la defensa de Irak.

Inicia el segundo tiempo del partido Colombia - Irak

Minuto 46: Cambios en Irak: Entran Mustafa Nadhim y Amjad Attwan y salen Putros y Rashid.

Minuto 47: Colombia arranca con la posesión del balón y muy activos al ataque.

Minuto 48: Santos Borré y Lucho Díaz, hace jugada colectiva que recupera Nateq.

Minuto 50: Colombia se planta en el área de Irak, pero no logra rematar.

Minuto 51: Falta contra Valoyes que desperdicia la saca colombiana.

Minuto 55: Remate de Ibrahim Bayesh que rebota en Álvaro Montero.

Minuto 57: Tiro de esquina que Lucumí cabecéa por encima del arco.

Minuto 59: Cambios en Colombia: Sale Cuadrado y Valoyes y entran Jhon Arias y Matheus Uribe.

Minuto 62: Remate de media chilena de Pashang Abdulla, de Irak, que sale desviado.

Minuto 63: Remate a puerta de Santos Borré que ataja Hassan.

Minuto 66: Jugada creativa de Colombia que termina en remate de Borré que termina en tiro de esquina.

Minuto 68: Cambios en Irak: Salen Abdulla y Doski y entran Aymen Hussein y Humam Tariq.

Minuto 70: Colombia se aproxima por las bandas.

Minuto 73: Cambios en Colombia: Entran Yaser Asprilla y Mateo Cassierra, salen Luis Díaz y Santos Borré.

Minuto 74: Tiro de esquina a favor de Colombia que termina en las manos de Álvaro Montero.

Minuto 76: Gooooooooooooool de Colombia, Mateo Cassierra abre el marcador en Valencia, tras centro de Arias.

Minuto 78: Carrascal termina en el suelo tras chocar contra Yehia.

Minuto 81: Cambios en Irak, entra Bashar Rasan y sale Bayesh.

Minuto 82: Pase al área de Arias que no logra rematar Cassierra.

Minuto 85: Cambio en Colombia, entra Óscar Cortés por Jorge Carrascal.

Minuto 87: Se detiene el juego debido a que Amjad Attwan, de Irak, se lesiona al hacer un pase.

Minuto 90: Colombia hace posesión del balón.

Minuto 90+3: Colombia se aproxima al área pero no logra rematar al arco.

Minuto 90+4: Termina el partido, Colombia le gana a Irak.

19 Ene 2024 16:33Por: canalrcn.com