SuperLike

Un ‘galáctico’ gana la última prueba por puntos de La casa de los famosos Colombia

Con el paso de los días aumenta la emoción en el reality más visto en Colombia, Panamá y Latinoamérica.

07 Jun 2024 15:25 Por: canalrcn.com
Sebastián venció y ganó en la última prueba por puntos en La casa de los famosos. (Foto Canal RCN)

Faltan 11 días para que La casa de los famosos Colombia llegue a su capítulo final y durante esta recta muchas son las emociones que se viven al interior del programa, durante la última los participantes se han enfrentado a una serie de pruebas por puntos que definirá el ‘top 5’.

Veintidós famosos ingresaron hace más de tres meses al programa y con el paso de los días estos fueron saliendo por decisión del público, otros famosos fueron ingresando poco a poco y ahora solo quedan seis integrantes.

Entérate del galón del que se enteró Karen Sevillano con el regreso del teléfono. Melfi la escuchó y le pidió confiar en su pareja.

Son dos los equipos que buscan avanzar en la competencia, del team ‘galácticos’ están Julián Trujillo y Sebastián González, mientras que por el equipo de los ‘papillentes’ están Alfredo Redes, Miguel Melfi, Karen Sevillano y Kevin Fuentes, más conocido como Pantera.

¿Quién ganó la última prueba de La casa de los famosos Colombia?

La última prueba de la semana sorprendió a los famosos, y es que Karen Sevillano, fue la encargada de leer el mensaje del día y revelar que esta tendría un puntaje distinto a las que se habían jugado hasta el momento.

Estos fueron los puntajes anunciados por ‘El Jefe’: 1 puesto: 600 puntos; 2 puesto: 400 puntos; 3 puesto: 300 puntos; 4 puesto: 200 puntos; 5 puesto: 100 puntos y 6 puesto: 0 puntos.

Luego de una extensa prueba quien venció en el último día de la semana fue Sebastián, por lo que un ‘galáctico’ está entre los posibles semifinalistas del programa, ahora falta que la última llamada del día no perjudique su ubicación en la tabla, por lo que hasta el momento nada está escrito.

¿Cómo queda ahora la tabla de puntos en La casa de los famosos?

Con la victoria de Sebastián todo el juego en La casa cambia, antes de la prueba quien lideraba el juego era Alfredo con 660 puntos, en segundo lugar, estaba Sebastián con 400 puntos, en la tercera posición se ubicaba Melfi con 340 puntos.

Luego en el cuarto lugar se ubicaba Pantera con 290 puntos, la quinta posición era de Karen Sevillano con 280 puntos y el último puesto lo tenía el otro ‘galáctico’ Julián Trujillo con 50 puntos.