SuperLike

Así vivió la familia de Tatiana Rentería su triunfo en los Juegos Olímpicos 2024

Tatiana Rentería Rentería ganó medalla de bronce en los Juegos Olímpicos 2024 por su combate en lucha estilo libre.

11 Ago 2024 08:44 Por: canalrcn.com
Tatiana Rentería ganó medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de París. (Foto Punit Paranjpe / AFP)

La madrugada en Colombia despertó con una vibrante noticia que colmó de orgullo a toda la nación: Tatiana Rentería ha logrado conquistar la medalla de bronce en lucha libre estilo libre en los Juegos Olímpicos de París 2024.

La joven de 23 años demostró una fortaleza y determinación inquebrantables, cumpliendo así la promesa que hizo al país. El pasado sábado, Rentería enfrentó una dura rival de Japón en la final de su categoría.

Entérate de cuál fue el amuleto de la suerte que Mari Sánchez usó en los Juegos Olímpicos 2024.

Aunque no logró superar a su oponente en esa instancia, la esperanza de los colombianos se mantuvo firme. Tatiana, con una entrega y compromiso admirables, no defraudó a su público. Tras la competición, prometió que llevaría una medalla a casa, y ha cumplido su palabra con creces.

La emoción y el orgullo de Tatiana Rentería

El momento de la victoria estuvo marcado por un emocionante salto de alegría que reflejaba el orgullo y la felicidad de Rentería. En sus primeras palabras tras el triunfo, Tatiana compartió su profunda gratitud y dedicación.

En una entrevista con Noticias RCN, reveló que toda su motivación proviene de su familia, a quienes dedicó esta medalla: “Todo lo que hago es por mi familia, ellos son mi inspiración”.

Así celebró la familia de Tatiana Rentería su triunfo en los Olímpicos 2024

El triunfo de Tatiana fue celebrado con gran emoción por su familia. En un emotivo encuentro, el Canal RCN capturó los momentos de lágrimas, abrazos y una alegría desbordante mientras la familia de Tatiana vivía el histórico logro. Este triunfo no solo representa un hito en su carrera, sino también una fuente de inspiración para todos los colombianos.

A pesar de su juventud, Tatiana Rentería ha demostrado ser una deportista con un futuro brillante por delante. Con solo 23 años, aseguró que esta medalla de bronce es solo el principio de su carrera. La luchadora ya tiene la vista puesta en los próximos Juegos Olímpicos, donde su meta es conseguir la medalla de oro. Su determinación y preparación comienzan desde ahora, y su historia apenas comienza.

SuperLike ya está en WhatsApp Channels! Unirte a esta comunidad digital es muy fácilsólo da clic aquí.