SuperLike

Salomé, hija de James, celebra la victoria de la Selección: “Te amo papá”

Salomé Rodríguez, hija de James, el 10 de la Selección Colombia, celebró en sus redes sociales la victoria ante Argentina.

11 Sep 2024 12:50 Por: canalrcn.com
Salomé, hija de James, celebra la victoria de Colombia. (Fotos: AFP)

Los colombianos celebraron sin parar la victoria de la Selección Colombia y es que con un 2 a 1, ‘La Tricolor’ venció a la albiceleste en las Eliminatorias de la Copa del Mundo 2026.

En las redes sociales varios artistas y deportistas de talla nacional mostraron su alegría y nostalgia al final el encuentro deportivo, pero la reacción y celebración de Salomé Rodríguez la hija de James, el 10 de la Selección Colombia emocionó a todos sus seguidores en la tarde del martes 10 de septiembre.

Así celebró Salomé Rodríguez el gol de su papá con la Selección Colombia

Colombia superó a Argentina con una victoria que hizo vibrar a su afición. Yerson Lerma abrió el marcador y, poco después, James Rodríguez anotó el segundo, desatando la euforia de los hinchas locales.

El segundo gol emocionó a toda la hinchada porque fue el que marcó la diferencia y llevó a la victoria del equipo. Este penal puso nuevamente en ventaja a Colombia sobre la selección argentina, a los 14 minutos del segundo tiempo.

Salomé Rodríguez, la hija mayor del goleador de la Selección, mostró su alegría al ver el gol de su papá en historias compartidas con sus seguidores, en su cuenta oficial de Instagram subió un video en el que incluso lloró de felicidad.

Minutos después y para continuar celebrando el resultado del encuentro, James Rodríguez subió algunas fotografías vestido con la indumentaria de color amarillo, fotografías que fueron reposteadas por Salomé, quien además comentó con un amoroso mensaje: “Te amo papá”.

Esta es la tierna imagen de celebración:

¿Cuáles son los próximos partidos de la Selección Colombia?

Con el cierre de la jornada de septiembre, las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 continúan en octubre.

Colombia se prepara para enfrentar a Bolivia el jueves 10 de octubre a las 3:00 p.m. en la novena fecha. Luego, el martes 15 de octubre a las 3:30 p.m., la Selección se medirá contra Chile en la décima jornada, buscando puntos clave para asegurar su camino a la cita mundialista en Estados Unidos, México y Canadá.

Recuerda que todos los partidos de la Selección Colombia puedes verlos en la pantalla del Canal RCN o en la página web. ¡No te los pierdas!

SuperLike ya está en WhatsApp Channels! Unirte a esta comunidad digital es muy fácil, sólo da clic aquí.