La foto de Messi que le da la vuelta al mundo, luego de la final del mundial

El jugador argentino recibió el premio al mejor jugador del Mundial de Qatar 2022, luego no pudo evitar tocar y besar la copa.

La foto de Messi que le da la vuelta al mundo.

La foto de Messi que le da la vuelta al mundo. Foto: AFP

Argentina se llevó el título de campeón del mundo en el Mundial de Qatar 2022. Esto fue gracias a la increíble presentación de jugadores como Lionel Messi, quien levantó la tercera Copa Mundial en la historia de este equipo latinoamericano.

‘La Albiceleste’, equipo dirigido por Lionel Scaloni, llegó al minuto 120 con un marcador 3 a 3 con Francia, equipo que soñaba con repetir el título de campeón. Sin embargo, tras unos penaltis bien sufridos para todos los que estaban detrás del televisor, el quipo de ‘La Pulga’ se quedó con la copa. ¡El primer título para Messi!

El Estadio Icónico de Lusail fue testigo de la felicidad de este jugador, para quien Qatar de 2022 sería su último mundial. La hinchada de Argentina no lo podía creer, luego de 36 años volvían a lograr ser campeones de la máxima cita futbolística.

El momento de gloria había legado y Messi estaba listo para brillar. Las tribunas enloquecieron cuando el capitán argentino levanto la copa y la besó. Una imagen que ya le da vuelta al mundo, pues no solo es el título, es gracias a quien se consiguió.

Luego de este gesto, el argentino tomó el trofeo y lo pasó a sus compañeros mientras los canticos de “dale, campeón” se escuchaban en todo el estadio.

Se dice que esta foto, en la que se ve a Messi besando la copa era la más esperada por los argentinos. Pues él, como Diego Maradona han sido dos de los futbolistas más queridos del vecino país.

Además: El mundo se rinde a los pies de Messi. ¡Es campeón del mundo!

¿Cómo cierra Messi en el Mundial de Qatar 2022?

Luego de la final del Mundial Qatar 2022 ya Messi puede dormir en paz, ha logrado su sueño, el título de una Copa Mundo. Fueron 7 partidos en donde sudó la camiseta y le regaló a su país esta gran victoria.

Cierra su año habiendo anotado siete tantos y logrando ser líder absoluto de ‘La Albiceleste’ que hoy hizo historia. Por su parte, el 10 del PSG, Kylian Mbappé, quedó como el mejor jugador del partido.

18 Dec 2022 14:33Por: canalrcn.com